Al eliminar una cuenta se eliminan todos sus movimientos también.
Esta cuenta ya no será contabilizada en los saldos totales y sus movimientos ya no serán contabilizados en los totales mensuales de las categorías.
Podés recuperar una cuenta que fue eliminada y esto recuperará sus movimientos también.
Al archivar una cuenta esta ya no será contabilizada en los saldos totales y no aparecerá en los formularios.
Sus movimientos continuarán en el histórico normalmente y serán contabilizados en los totales por categoría.