Con todos tus usuarios
- Ingresá desde el menú 'Publicaciones' a los videos, LIVEs, audios, etc
- Clicá en 'Para compartir', arriba de la tabla de publicaciones
- Verás las publicaciones que otras escuelas disponibilizaron para compartir con otras
- Ingresá en la publicación que te interesa y hacé click en el botón 're-postear a mis usuarios'
- Click en 'Guardar Re-posteo'
Con algunos usuarios o agregar a un curso
- Ingresá desde el menú 'Publicaciones' a los videos, LIVEs, audios, etc
- Clicá en 'Para compartir', arriba de la tabla de publicaciones
- Verás las publicaciones que otras escuelas disponibilizaron para compartir con otras
- Ingresá en la publicación que te interesa y en la pestaña “Visibilidad” vas a poder agregar la publicación a un curso o liberar el acceso a un usuario

De forma automática
Con la herramienta de re-posteos automáticos o masivos es muy fácil

Elegí los filtros que querés aplicar para por ejemplo compartir siempre las clases de una determinada escuela, profesor/a, etc y cada vez que se cumplan esos criterios, el contenido aparecerá directo para tus usuarios 😉
Ej: Artículos