<aside> 👉 Usa la cancelación tardía antes de la clase. Después de la clase, para registrar que una persona con reserva no asistió, utilizá la función Não assistiu à reserva que fez.
</aside>
Cancelación tardía es la cancelación de reservas después del tiempo límite de cancelación establecido para la actividad.
Por ejemplo si una clase tiene configurado un límite de cancelación hasta 40 minutos antes de la clase y un alumno cancela 20 minutos antes de la clase, esta será una cancelación tardía.
La cancelación tardía libera la vacante en la actividad pero continúa consumiendo quota del usuario caso este tuviera un límite de reservas.
Para cancelar una clase dentro del tiempo permitido el usuario ve el siguiente botón:

Pero para hacer una cancelación tardía el botón tiene el mensaje diferenciado:

Podés hacerlo desde la pantalla de la reserva en el panel de administración o desde la agenda de la app del instructor:

La escuela puede configurar cuántos minutos antes de la clase se permite la cancelación. Después de ese tiempo, las cancelaciones se consideran “cancelación tardía” con las siguientes excepciones: