Contas gratuitas do Learn podes ativar ou desativar o acesso de um usuário manualmente.
Os usuários ativados teram acesso aos conteudos ondemand, live, presencias e à tela Explorer.
Para habilitar o acesso de um usuário acesse a aba “Acesso” no perfil do usuario no painel avançado e clique em “Editar acesso à minha escola”:

alí você pode ativar ou desativar o acesso do usuário:

Clique em salvar cliente ao finalizar