Publicar aula na Wellhub
Uma vez conectada sua conta com Wellhub (veja Como conectar sua conta de Wellhub/Gympass ) no painel avançado você terá nas suas aulas uma nova aba “Wellhub”.
Nessa aba o botão “Publicar no Wellhub”

<aside>
⚠️ LIVEs que você disponibilizar na Wellhub terão seu 'Link Direto' habilitado automaticamente. Isso é necessário para acesso dos usuários da Wellhub.
</aside>
<aside>
👉 Aulas presenciais e online são publicadas separadamente. Publicar na Wellhub uma aula presencias com transmissão só irá disponibilizar a aula presencial.
</aside>
Configurações da publicação na Wellhub

- Wellhub Product: São os produtos ou ‘contratos’ que você tem com a Wellhub.
- Disponível no Wellhub: Se desativar este campo a aula é apagada da Wellhub.
- Precisa de reserva: Se ativar os usuários podem reservar vaga a traves da Wellhub. Se desativar a aula é apresentada como não precisando de reserva tipo “walk-in class”.
Os seguintes campos você pode deixar em branco para manter a configuração já feita na publicação do Learn. Só precisa mexer se quiser uma configuração particular para a Wellhub:
- Vagas: Aquí você pode colocar um limite de vagas específico para Wellhub.
- Dias antes da atividade a partir de quando você pode reservar:
Indica quantos días antes de aula a reserva de vagas é ABERTA. Se colocar 0 a reserva de vagas nunca será habilitada.
- Minutos antes da aula até que podem ser feitas reservas:
Indica os minutos antes da aula cuando a reserva de vagas é FECHADA.
- Minutos antes da aula até que podem ser CANCELADAS as reservas